Шелтер для ЛГБТ-переселенцев

Дорогие подруги и друзья!

Просим распространить информацию и по возможности донести до людей, которым нужна помощь!

Общественная организация «Инсайт» информирует вас о том, что в городе Киеве работает шелтер (временное убежище).

Наша миссия заключается в предоставлении временного жилья и помощи ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди) переселенцам из зоны военного конфликта и оккупированных территорий (Восточная Украина и АР Крым). Обращаем внимание, что в рамках проекта «Шелтер», нами также могут быть рассмотрены заявки на предоставление помощи ЛГБТ-людям, оказавшимся в других сложных жизненных ситуациях.

Шелтер ОО «Инсайт» — это 6-местное помещение для временного проживания, которое открыто круглый год, чтобы обеспечить ЛГБТ-людей, оказавшихся в сложной ситуации, безопасным местом для сна, еды, хранения вещей, индивидуальной гигиены. ОО «Инсайт» предоставляет жителям шелтера услуги психолога и юриста (по необходимости), а также первичную помощь в поиске работы.

Максимальный срок пребывания в шелтере: 3 месяца.

Средний срок пребывания: 1-2 месяца.

Если вы нуждаетесь в помощи и предоставлении временного жилья — присылайте свои заявки на e-mail: shelter.insight@gmail.com.

В течении 1-2 рабочих дней мы вышлем вам анкету-заявление. Поданные заявки рассматриваются в течении 1-2 рабочих дней. В случае заполненности шелтера прием заявок будет временно ограничен.

При всех других равных условиях предпочтение отдаётся ЛБТ (лесбиянкам, бисексуалкам и трансгендерным людям).