шелтерДорогие подруги и друзья! Просьба распространить информацию и по возможности донести до людей, которым нужна помощь!

Общественная организация «Инсайт» информирует вас о том, что в городе Киеве работает шелтер (временное убежище) для ЛГБТ-переселенцев (лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди) с оккупированных территорий Восточной Украины и Крыма, а также ЛГБТ-людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации (например, вас выгнали из дома и вам негде жить, вы стали жертвой домашнего насилия, гомофобии и трансфобии со стороны родственников).

Шелтер ОО «Инсайт» — это 6-местное помещение для временного проживания, которое открыто круглый год, чтобы обеспечить ЛГБТ-людей, оказавшихся в сложной ситуации, безопасным местом для сна, еды, хранения вещей, индивидуальной гигиены. ОО «Инсайт» предоставляет жителям шелтера услуги психолога и юриста (по необходимости), а также первичную помощь в поиске работы. Максимальный срок пребывания в шелтере: 3 месяца. Средний срок пребывания: 1-2 месяца. Если вы нуждаетесь в помощи и предоставлении временного жилья — присылайте свои заявки на email: shelter.insight@gmail.com. В течении 1-2 рабочих дней мы вышлем вам анкету-заявление. Поданные заявки рассматриваются в течении 1-2 рабочих дней. В случае заполненности шелтера прием заявок будет временно ограничен. При всех других равных условиях предпочтение отдаётся ЛБТИ (лесбиянкам, бисексуалкам и трансгендерным людям).

С уважением,
Общественная Организация “Инсайт”